Ultima fecha del 3º torneo: El Gloria 0 - Pecanes 0
Formación: Coco; Pablo, Diego, Lucas (capitán) y Lobito; Pájaro, Pato, Jose y Chino; Marce y Emi.
Cambios: Esteban x Lobito, Rodri x Pájaro, Pepi x Jose, Mono x Chino y Dani x Emi.
Comentarios: Fue un partido cerrado, muy parejo, donde los dos equipos nos cuidamos demasiado. Se noto que que somos viejos conocidos.
El primer tiempo fue bastante aburrido y el 2º tuvo algo más de movimiento.
Por un lado nos queda la sensación amarga de no haber podido ganar un partido frente a un rival que a los 30 minutos del primer tiempo se quedó con un hombre menos (violenta reacción ante una falta de Jose con un cabezazo a éste). Por otro lado la historia sigue marcando que en partidos oficiales Pecanes nunca nos pudo ganar (un triunfo nuestro y 3 empates).
Hemos terminado 4º en el torneo mostrando una muy buena performance en la segunda parte del mismo y dejamos a dos delanteros nuestros, Jose y Marce, en la cima de la tabla de goleadores con cinco tantos cada uno.

1º fecha del 4º torneo: El Gloria 2 - Fútbol 10 2
Formación: Coco; Pablo, Diego, Lucas (capitán) y Mono; Rodri, Pato, Jose y Chino; Marce y Dani.
Cambios: Lucas Romano (jugador nuevo traído por Dani y Rodri) x Jose.
Goles: Rodri y Dani
Comentarios: Comenzó el partido de la manera soñada. Iba menos de 1 minuto y ya ganábamos 1 a 0 con gol de Rodri luego de excelente jugada y pared con Marce.
Al rato llegó el 2 a 0 también con muy buena jugada, y definición de Dani. A partir de ahí tuvimos por lo menos 3 ocasiones claras de gol que no pudimos definir. A partir de los 25 min. empezaron a emparejar el partido y a complicarnos. Comenzamos a perder el mediocampo y nos llegaban. En un descuido en una salida de nuestra defensa Diego hace un claro penal a un delantero que se iba mano a mano con Coco luego de una pelota que Lucas le deja corta. Nos descontrolamos al final del 1º tiempo y nos fuimos al descanso preocupados. Para colmo, Jose salió al finalizar el 1º tiempo por lesión en el tobillo luego de un patadón dado de atrás por un defensor rival que sólo fué amonestado cuando mereció la expulsión directa.
El 2º tiempo nuestro no fué bueno. Perdimos el medio, ya no llegábamos demasiado y ellos inquietaban a nuestra defensa. Coco se fué transformando en figura tapando por lo menos 3 pelotas claras de gol. Lamentablemente lograron empatarnos.
En síntesis, un tiempo para cada uno, resultado justo pero con un rival al que en los papeles tendríamos que haber superado.
Abrazo para todos y vamos Gloria carajo!