viernes, 2 de marzo de 2012

Conformes

En el primer amistoso "oficial" del año igualamos en cero con uno de nuestros clásicos rivales, Pecanes.
Formamos con Coco; Diego, Maxi (ex Gloria, sobrino de Dani, que regresó), Lucas (capitán) y Mono; Pablo, Pato y Chino; Dani; Pepi y Lobito. En el banco arrancaron Rodri, Luquitas y Pablo Lanza (jugador nuevo traído por Pato). Se hicieron muchos cambios (rotación) ya desde el 1º tiempo y ningún jugador jugó menos de 40 minutos.
El primer tiempo fue muy bien jugado, superamos a Pecanes y tuvimos dos clarísimas de gol (penal de Pato atajado por el arquero y un mano a mano de Dani por arriba del travesaño). Merecíamos irlo ganando.
En el segundo tiempo se emparejó el partido y nos superaron en la tenencia y llegadas en los últimos 20 min. Creo que nuestro bajón fue más físico que futbolístico. Fue justo el empate final.
Si bien fue amistoso sabemos de la categoría del rival y de que se iba a jugar como un clásico, tal como sucedió. Se valora este punto y extendemos la racha en partidos que Pecanes no nos puede ganar.
Ahora nos encontraremos mañana a las 11:15 (el partido comienza 11:45) en Coronado para disputar el 2º amistoso del año. A su vez seguiremos probando jugadores nuevos. Confirmar asistencia, respondiendo el mensaje que mandó Pato, mandándome mensaje a mí o escribiendo acá.
Abrazo para todos y vamos Gloria carajo!